Подкатегории, Фильтры
  • У И Шуй Сянь северофуцзяньский чай Улун (№120)  - фото 2У И Шуй Сянь северофуцзяньский чай Улун (№120)  - фото 3
    • У И Шуй Сянь северофуцзяньский чай Улун (№120)  - фото 4У И Шуй Сянь северофуцзяньский чай Улун (№120)  - фото 5
    • У И Шуй Сянь северофуцзяньский чай Улун (№120)

    • Перевод с китайского: Нарцисс с гор У И. Второе название "Водяная фея" или "Водный эльф" Место, дата производства: Фуцзянь, 2024 г. Вид улуна: Северофуцзянский улун Внешний вид: однородный, чистый; листья продольной скрутки Вкус: Сладкий, чуть терпковатый Послевкусие: долгое, сладковатое Аромат: Сладкий, тягучий с нотами цитрусовых Цвет настоя: Темный, коньячный
    • 234 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Те Гуань Инь южнофуцзяньский чай Улун (№180)  - фотоТе Гуань Инь южнофуцзяньский чай Улун (№180)  - фото 2
    • Те Гуань Инь южнофуцзяньский чай Улун (№180)  - фото 3Те Гуань Инь южнофуцзяньский чай Улун (№180)  - фото 4
    • Те Гуань Инь южнофуцзяньский чай Улун (№180)

    • Перевод с китайского: Железная Бодхисаттва Гуаньинь Место, дата производства: Юг провинции Фуцзянь, весна 2025 г. Вид: Южнофуцзяньский улун Внешний вид: полусферическая скрутка, чаинки красивого зеленого цвета Аромат: сладкой сирени, нежной акации и легкий шлейф жасминовых цветов Вкус: освежающий, сладкий Послевкусие: долгое, насыщенное, освежающее Цвет настоя: светлый, желто-зеленый Наиболее подходящая посуда для заваривания: стеклянная или керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 297 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» — это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее