Подкатегории, Фильтры
  • Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)
    • Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)
    • Чай “Сян Пин Ван” женьшеневый Улун (№800)

    • Перевод с китайского: Владыка чая дарующий бессмертие Жень Шень Улун Место, дата производства:  о. Тайвань, высокогорный округ Наньтоу, 2020 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: красивые изумрудные чаинки, плотной сферической скрутки, покрыты женьшеневой пыльцой, словно бархатом Аромат: очень насыщенный, приятный, с фруктовыми и медово-ореховыми оттенками Вкус: слегка вяжущий, сладкий, насыщенный Послевкусие: приторно-сладкое, остается надолго и даже само дыхание становится после чаепития…
  • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом (высшего сорта) Место, дата производства: о. Тайвань, май 2020 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: светлые однородные чаинки сферической скрутки Аромат: мягкий6 сладкий, карамельный Вкус: освежающий, цветочный, с легкой сластинкой Послевкусие: долгое, цветочно-сливочное, холодящее Цвет настоя: светлый, желто-зеленый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
  • Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)
    • Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)
    • Чай улун “Женьшеневый” тайваньский (№360)

    • Перевод с китайского: Жень Шень Улун Место, дата производства:  о. Тайвань, высокогорный округ Наньтоу, 2020 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: красивые изумрудные чаинки, плотной сферической скрутки, покрыты женьшеневой пыльцой, словно бархатом Аромат: очень насыщенный, приятный, с фруктовыми и медово-ореховыми оттенками Вкус: слегка вяжущий, сладкий, насыщенный Послевкусие: приторно-сладкое, остается надолго и даже само дыхание становится после чаепития слегка сладким Цвет настоя:…
  • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом Место, дата производства: о. Тайвань, май 2020 Вид: Тайваньский улун Внешний вид: светлые однородные чаинки сферической скрутки Аромат: сладкий, свеже варенная, еще теплая карамель Вкус: карамель, молоко, приятная терпкость Послевкусие: сладковатое, долгое, карамельное Цвет настоя: светлый, желто-зеленый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
  • Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)
    • Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)
    • Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом Место, дата производства: о. Тайвань, май 2020 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: три-четыре чайные листа и почка свёрнуты с сферическую форму светло-зелёного цвета Аромат: пряный, сладкий, сливочный, молочной карамели Вкус: мягкий, сладкий, молочно-мятно-ягодный Послевкусие: яркое, освежающее, сливочное Цвет настоя: прозрачный, ярко-салатовый с желтым Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный…
  • Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№120)Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№120)
    • Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№120)Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№120)
    • Чай улун “Женьшеневый” тайваньский (№120)

    • Перевод с китайского: Чай "Жень Шень Улун" Место, дата производства: о. Тайвань, 2020 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид:  твердые темно-зеленые комки, подобны гальке. Чаинки покрыты пыльцой Жень Шеня Аромат: пряный, печеный, сладкий Вкус: сладкий, вяжущий, с тонкой горчинкой Послевкусие: свежее, сладкое, словно поел сладкой ваты Цвет настоя: зеленовато-золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: стеклянная или керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник

Тайваньский улун — сорт улунского чая, который выращивают на Тайване и в Китае. Другие названия: Улун «Формоза», от устаревшего западного названия острова Тайвань — «Формоза».

Далее